Салат с ревенем, грецким орехом и морковью

Ревень - это овощ и использовать его можно именно так, а не только как фрукт в выпечке и варенье. Этот простой рецепт позволит Вам освоить ревень именно как овощ - в легком весенне-летнем салате. 

Крупная нарезка овощей в салате заставляет нас лучше и дольше жевать пищу, а также меньше гликемический индекс.

Рецептом поделилась Тамара (@avesolt) в рамках нашей весенней Недели сезонных блюд.

Вам понадобится:

- листья салата (2-4 на порцию)*
- 1 морковь
- 1-2 стебля ревеня
- горсть грецких орехов (замочить на ночь)
- оливковое масло
- соус "Кокосовые аминокислоты" или сок лимона

Шаг 1. Орехи желательно замочить на ночь, или 4+ ч.

Шаг 2. Ревень очистить от грубых верхних волокон. Если ревень нежный, можно срезать только темные части и не чистить. Листья ревеня несъедобные (!), только черешки.

Шаг 3. Порвать листья салата, крупно порезать морковь, ревень и добавить орехи. Заправить салат оливковым маслом и кокосовыми аминокислотами/соком лимона. Можно добавить яблоко.

Купить ингредиенты


Чтобы приготовить это весенне-летний салат у нам Вы можете купить экологические чистые, необработанные продукты:
(0)
г
(0)

780 руб. 780 руб. за 1 шт (150 мл.)
шт
(0)

1 670 руб. 1 670 руб. за 1 шт (500 мл.)
шт
Мелкая
(0)
ВТ
(0)
ВТ

180 руб. 180 руб. / кг
(0)
(0)
ВТ

165 руб. 550 руб. / кг
(0)
ЧТ

225 руб. 225 руб. за 250 г
(0)
ВТ

174 руб. 580 руб. / кг
(0)
ВТ

210 руб. 210 руб. за 150 г
Тепличный. Зеленый
(0)
ВТ

450 руб. 450 руб. за 300 г
Листьями
(0)
ВТ

195 руб. 195 руб. за 150 г