Напомним, когда и почему у нас встречаются продукты не органик происхождения:
- когда сам готовый продукт не сертифицировали органик, а ингредиенты при этом имеют этот вид сертификата. Например, квашеная капуста.
- когда это лакомство, которое много не съешь, то есть нет сильного накопительного эффекта. На что смотрим - понятный и прозрачный состав. Выясняем технологии производства, чтобы не было скрытых добавок. - Например, смоква, халва, песто.
- когда органик продукт не может обеспечить то же качество, что его альтернатива не органик. То есть есть уникальность, нужная нашему организму. Например, важность свежести масел, продукты дикой природы.
И если у Вас есть вопросы, мы всегда рады на них ответить. Хотим, чтобы принципы отбора товаров в ассортимент нашего магазины были прозрачны и понятны нашим покупателям! Заходите к нам в магазин или задайте свой вопрос в вотсап или наших соцсетях.