Овощной суп с сельдереем, кейлом, фасолью Какая же осень без согревающего супа? И не обязательно только картошка-морковка-щи. Здорово, когда получается экспериментировать с теми продуктами, которые сейчас "в сезоне".
Рецепт очень простой и быстрый. Им поделилась одна наша покупательница. С ее разрешения публикуем.
Какие-то ингредиенты Вы можете заменять, но, к примеру, имбирь лучше оставить, так как он дает очень согревающий эффект супу. И лимон тоже обязательно нужен.

Время подготовки: 10-15 мин.
Время варки: 20 мин.

Вам понадобится: 

- корень сельдерея;
- много кейла;
- чуть зеленого лука;
- чеснок;
- имбирь свежий или сушеный;
- фасоль (из банки или предварительно отваренная);
- вода или бульон;
- соль, перец, оливковое масло;
- сок лимона - ОБЯЗАТЕЛЬНО. 

Шаг 1. Корень сельдерея почистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Свежий имбирь потереть (или сушеный), чеснок порубить. Все готовить на оливковом масле 2-3 мин.

Шаг 3. Добавить кейл (много!), порезанный полосками (без центральной жесткой части), зеленый лук, воду или бульон, соль/перец. Готовить 20 мин.

Шаг 4.  Добавить предварительно отваренную фасоль или готовую из банки. В конце выжать сок  половины - целого лимона для придания свежего вкуса супу.

Купить ингредиенты


Для приготовления этого вкусного согревающего супа Вы можете у нас купить:
(0)

140 руб. / 10 г
Вариант
  • Белый
  • Красный
(0)

440 руб. 440 руб. за 1 шт (35 г.)


(0)
ВТ

180 руб. 180 руб. за 100 г

(0)
ВТ

(0)
ПТ

225 руб. 225 руб. за 150 г
(0)
ВТ

160 руб. 320 руб. / кг

(0)
ВТ / ПТ

250 руб. 250 руб. за 100 г

(0)
ВТ

90 руб. 90 руб. за 100 г

(0)
ВТ / ПТ

180 руб. 180 руб. за 100 г
Свежий урожай!
(0)

1 940 руб. 1 940 руб. за 1 шт (500 мл.)
(0)

380 руб. 380 руб. за 1 шт (100 г.)


Как на 1 фото
(0)
ВТ / ПТ

32 руб. 32 руб. за 40 г