Овощной суп с сельдереем, кейлом, фасолью

Овощной суп с сельдереем, кейлом, фасолью Какая же осень без согревающего супа? И не обязательно только картошка-морковка-щи. Здорово, когда получается экспериментировать с теми продуктами, которые сейчас "в сезоне".
Рецепт очень простой и быстрый. Им поделилась одна наша покупательница. С ее разрешения публикуем.
Какие-то ингредиенты Вы можете заменять, но, к примеру, имбирь лучше оставить, так как он дает очень согревающий эффект супу. И лимон тоже обязательно нужен.

Время подготовки: 10-15 мин.
Время варки: 20 мин.

Вам понадобится: 

- корень сельдерея;
- много кейла;
- чуть зеленого лука;
- чеснок;
- имбирь свежий или сушеный;
- фасоль (из банки или предварительно отваренная);
- вода или бульон;
- соль, перец, оливковое масло;
- сок лимона - ОБЯЗАТЕЛЬНО. 

Шаг 1. Корень сельдерея почистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Свежий имбирь потереть (или сушеный), чеснок порубить. Все готовить на оливковом масле 2-3 мин.

Шаг 3. Добавить кейл (много!), порезанный полосками (без центральной жесткой части), зеленый лук, воду или бульон, соль/перец. Готовить 20 мин.

Шаг 4.  Добавить предварительно отваренную фасоль или готовую из банки. В конце выжать сок  половины - целого лимона для придания свежего вкуса супу.

Купить ингредиенты


Для приготовления этого вкусного согревающего супа Вы можете у нас купить:

280 руб. 280 руб. за 200 г
г

1 340 руб. 1 340 руб. за 1 шт (500 мл.)
шт

90 руб. / 10 г
Вариант
  • Белый
  • Красный
  • Черный
кг

330 руб. 330 руб. за 1 шт (35 г.)
Кудрявый зеленый

240 руб. 240 руб. за 200 г
ПОСЛЕДНИЕ

135 руб. 270 руб. / кг

180 руб. 180 руб. за 100 г

140 руб. 140 руб. за 100 г

90 руб. 90 руб. за 100 г
Легкий фруктовый вкус, без горечи

1 400 руб. 1 400 руб. за 1 шт (500 мл.)

530 руб. 530 руб. за 1 шт (100 г.)
Чеснок зубчиками и по полголовки

100 руб. 100 руб. за 100 г