Нежная «паста» из цукини с мангольдом, томатами черри, орешками и сыром

Нежная «паста» из цукини с мангольдом, томатами черри, орешками и сыром Если Вы уже попробовали обычные макароны из пшеницы, безглютеновые из чечевицы и киноа, самое время попробовать и такие - летние - из кабачка :)

Рецепт от Тамары Лосевой - нутрициолога, специалиста по питанию и здоровому образу жизни.

Вам понадобится:
- 1 цукини;
- томаты черри;
- пучок мангольда;
- несколько зубчиков чеснока;
- специи или ароматные травы (например, прованские травы);
- кедровые орешки - немного;
- масло гхи;
- сыр;
- укроп или другая зелень.

Шаг 1. Порежьте цукини спиралайзером или овощечисткой, чтобы получились «фетучини». Притушите на масле гхи.

Шаг 2. Потушите томаты черри с чесноком, приправой и мангольдом (мангольд лучше добавить в последнюю очередь). Сервируйте «пасту»: сначала цукини, потом овощи, сыр, зелень.

Купить ингредиенты


Купить чистые необработанные химикатами ингредиенты для приготовления этого блюда можно у нас:

РАДУЖНЫЙ
(0)
ВТ

100 руб. 100 руб. за 100 г

(0)
ВТ

325 руб. 650 руб. / кг

(0)
ВТ

140 руб. 140 руб. за 100 г


Мало
(0)
ВТ / ЧТ

95 руб. 95 руб. за 50 г

(0)
ВТ

Новинка
(0)
ВТ

240 руб. 240 руб. / кг

(0)
ВТ / ПТ

280 руб. 280 руб. / кг