Наши рабочие будни...и выходные

Наши рабочие будни...и выходные На нашем сайте мы всегда стараемся иметь актуальную информацию о нашем ассортименте и его наличии, а также меняем минимальный вес продукта для заказа.

Делаем это, чтобы у Вас не было разочарований, когда Вы что-то заказали, а потом этого не было или не вышло, что вес головки салата намного больше, чем было написано, потому что он уже подрос.

Подробнее об этом рассказывает Лена.

"В пятницу я не слезаю с телефона, надо связаться с каждой фермой. К вечеру хочется помолчать.

Надо понять, как изменится ассортимент на следующую неделю. Ведь, если не дождь с градом, то солнце откорректирует планы на урожай.

И понеслось...
- Какой средний вес у салатной головки?
- А какая на вкус молодая свекла?
- Почему в прошлом году были стрелки чеснока, а в этом вы их не предлагаете?
- А сколько максимально вы сможете собрать петрушки?
- Где укроп?
- Какого цвета этот салат? А сфотографируйте его на грядке.
- Почему нет кинзы?
- Мангольд зеленый или красный?
- О, первые кольраби, совсем несколько штук пока, возьмете?
- Чеснок мелкий или крупный?
- А можно нам любого размера, только бы брокколи были?
- Вы нам цену не отправили..
- Сныть переросла или еще найдете маленькую?
- Будет рейс в Москву по плану?
- А абрикосы дозрели или вы отправляете зеленые?..

ЗАЧЕМ вот прям так? Чтобы как можно достовернее была информация в рассылке и на сайте. Чтобы минимизировать случаи, когда ваши ожидания не совпадают с реальностью.

И как бы мы ни старались, все равно будут изменения, потому что созваниваемся в пятницу - рассылка в субботу - большая часть ваших заказов в воскресенье - сбор в понедельник - доставка во вторник. И сюрпризы тоже во вторник.

Иногда даже в голову не придет что-то уточнять. Так вот и оказались артишоки неожиданного размера, сорт такой. Или вдруг романо на одной неделе 150 г, а на следующей до 500 г. Или лук превратился в горох. А шпинат ушел в стрелку.

На этой неделе невероятное количество клубники списано. Она не выдержала перевозки совсем. Дожди помогли. Заказывать мы ее больше не будем. Так как работа и фермеров и наша уходит в минус, и вы не можете полакомиться той ягодой, как задумывалось.

Возвращаясь к рассылке, с необработанными свежими овощами и фруктами больше мороки и непредсказуемости.

Но вам все равно необходимо знать, что вы получите. Даже если вы все понимающий наш единомышленник.

Всякие нюансы по цвету, размеру, вкусу пишем на фото товара в виде бейджика. Обращайте внимание!

Мне кажется, все эти навыки и информация с ферм превратили, по крайней мере, меня в такого фермера-теоретика. Ведь раньше я, честно, не знала, что шпинат может уйти в стрелку, что кейлом питается тля, когда засуха, что фенхель душит другие растения в ближайшем радиусе. Теперь могу приехать на фермы и полюбоваться, как прикольно растет брюссельская капуста и что за космос эта ваша романеско.

А еще поймала себя на мысли… собирая ваши заказы, мы имеем дело с чем-то очень реальным, нужным и настоящим. Мы включаем голову, мы выбираем как себе, мы посылаем вам добро. И вот он, пакет, уехал и сейчас его открываете вы."