Тонизирование, увлажнение и питание. Косметика "Вдохновение"

Тонизирование, увлажнение и питание. Косметика "Вдохновение" Косметика "Вдохновение" - нечто совершенно особенное! В ней Вы не найдете единственно присутствующей формы геля или легкого крема, длинного списка ингредиентов или экзотических растений в составе. Она настолько натуральна - насколько это можно представить. Растительные масла, экстракты местных Байкальских растений, перетертые в муку орехи, мед, эфирные масла...И как оказывается, этого достаточно для полноценного, да еще и невероятно приятного ухода за кожей. Можно почувствовать сладость меда, в розовых крупинках узнать брусничную муку и ощутить запах кедра от перетертых в муку скорлупок. 

В прошлой статье мы рассказали о главном этапе ухода за кожей - очищении. Рекомендуем с ним ознакомиться. 

Далее следует тонизирование и уход: питание и увлажнение. Помните, что средства взаимозаменяемые - вместо маски Вы можете использовать любой медовый гель, а вместо сыворотки - тоник. При этому они все дополняют друг друга и работают в комплексе, чтобы сделать кожу более красивой и здоровой.

ТОНИЗИРОВАНИЕ

Как выбрать? В идеале, понюхать, попробовать и подобрать именно тот, который подходит Вам на данный момент и его запах Вам приятен. 
Если это невозможно, предлагаем ориентироваться на свойства растений и тип кожи. 

  • Календула - детская, реактивная, чувствительная кожа. Самый универсальный тоник. Снимает воспаления, покраснения, помогает справиться с темными кругами под глазами. 
  • Тысячелистник - это жирная и чувствительная кожа. Снимает покраснения и раздражение, восстанавливает кожу после обветривания и обгорания. Балансирует выделение кожного сала.
  • Родиола - в комплексном антивозрастном уходе и как часть комплексного ухода зимой, помогает коже не перемерзать. Тонизирует, делает кожу более упругой. 
  • Саган-дайля - тонизирует, освежает, улучшает тонус капилляров, помогает справиться с отечностью. Для нормальной, возрастной и жирной кожи. Подходит для мужчин. 
  • Био-морковь - для антивозрастного ухода, борется с морщинками и преждевременным старением кожи. Способствует ее обновление, тонизирует. Для возрастной, сухой, чувствительной. 
  • Таволга - обладает легким травянисто-медовым теплым ароматом. Подходит для жирной, комбинированной, зрелой кожи. Также его можно наносить после эпиляции/бритья и при проблемах с перхотью. Оказывает бактерицидное действие, регулирует работу сальных желез, сужает поры. Заживляет микротравмы.

“Горный вереск” - единственный тоник, который идет с соком брусники и поэтому он чуть-чуть кислотный. Помогает осветлять кожу, тонизировать, отшелушивать, чуть-чуть придает румянец. Содержит эфирные масла, мед, у него более богатый состав. Летом можно протирать им кожу для легкого очищения. После нанесения тоника хорошо использовать, например, концентраты или эссенцию, если хочется более легкого ухода. Последний вариант особенно подходит для жирной кожи, которой много масел не нужно.

Тоники - не отдельное средство, которое после нанесения должно высохнуть. Этого ждать не нужно, на них сразу можно наносить уходовые средства.

УХОД: увлажнение и питание. 

 


Сопутствующие статьи


Узнать больше можно в наших статьях:

Купить косметику


У нас в магазине Вы можете купить и проконсультироваться по применению средств косметики "Вдохновение"
Для кожи любого возраста и типа

1 170 руб. 1 170 руб. за 1 шт (100 мл.)
шт