Тыквенный "не-совсем-пирог" на завтрак
Приготовление

Разогрейте духовку на 180 градусов. Смешайте тыкву, молоко, все специи и яйца. Вылейте смесь в смазанную форму для выпечки. В сковороде растопите масло, добавьте сироп и затем хлопья. Хорошо перемешайте, чтобы хлопья полностью были покрыты маслом и сиропом.
Аккуратно выложите их на тыквенное пюре и запекайте до золотистой корочки (40 минут +). Дайте полностью остыть и постоять несколько часов, желательно ночь.
Как раз на завтрак можно и есть!

Рецепт с портала LearningHerbs

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре - 470 мл (2 чашки)
  • 400 мл кокосового молока (лучше сливок)
  • 2 ч ложки корицы
  • 1/4 ч ложки гвоздики
  • 1 ч ложка мускатного ореха
  • 1/2 ч ложки порошка имбиря
  • 1/2 ч ложки соли
  • ванильный экстракт (2 ч ложки) или ванилин
  • 2 яйца
  • 115 гр сливочного масла, растопить
  • 1/2 чашки=120 мл сиропа топинамбура (можно меньше) или кленового сиропа.
  • 2 чашки овсяных хлопьев (можно безглютеновых) - это примерно по объему 470 мл

Купить товары


Для приготовления пирога у нас можно купить:
(0)

1 260 руб. 1 260 руб. за 1 шт (10 г.)
(0)

440 руб. 440 руб. за 1 шт (35 г.)
Вес 2-5 кг
(0)
ВТ

480 руб. 160 руб. / кг