Листья сельдерея Знали ли Вы, что листья сельдерея гораздо более ароматные, чем стебельки? Расскажем, как и куда их можно использовать. Читать
Можно ли бороться с вредителями без химикатов? Как поступают фермеры, выращивающие финики с органическим подходом. Читать
Мята Мята успокоит нервы и дискомфорт в животе, а также разнообразит фруктовые и овощные салаты Читать
Овощная (или салатная) хризантема (Glebionis coronaria) Необычная зелень, расширяющая рамки вкусов Читать
Оливковое масло: БИО и обычное Есть ли разница? А также сколько оливок страдает от всего одной оливковой мушки? Читать
Поговорим о горьком Горький вкус в еде активно вытесняется сладким. Понятно, почему это происходит, но вот хорошо ли это для нашего здоровья? Давайте посмотрим, что нам дают горечи, для чего они нужны и какие продукты имеют горький вкус? Читать
ПОЛИФЕНОЛЫ - нормы и сколько их может быть в лучшем случае Все наслышаны о полифенолах в оливковых маслах. А вот много полифенолов это сколько? А сколько мало? Разбираемся вместе! Читать
Растительное молоко - какое должно быть, чтобы было полезным? Рассматриваем со всех сторон - состав, добавки, емкость, термическая обработка Читать