Запечённые овощи микс кубиками

Такие овощи служат отличной базой под несколько блюд. Например, их удобно добавлять в салаты-конструкторы, использовать как основу для супов пюре или пюре, просто подавать в качестве гарнира.

Рецепт нутрициолога Аси Медведевой для нашей "Недели репок и редек".

Вам понадобится:
- 2 пурпурных репки;
- 1-2 зеленых редьки;
- 1 морковь;
- 2 дайкона (или белых редьки);
- масло авокадо/ги/оливковое;
- прованские травы и соль.

Шаг 1. Нарезать все овощи примерно одинаковыми кубиками, посолить, посыпать травами и добавить масло.

Шаг 2. Запекать на 150-160С до готовности, вынуть и тщательно перемешать (чтобы масло и специи распределились равномерно).

В миксе запеченных овощей можно использовать и другие виды репы и редьки и приправить вашими любимыми специями.

Другие рецепты с корешками


У нас много рецептов с корешками - выбирайте на свой вкус!

Купить ингредиенты


У нас Вы можете купить органические и БИО продукты для приготовления этого блюда:

2 формы - фото 1 и 2
(0)
ВТ

100 руб. 200 руб. / кг
ТОЛЬКО ПУРПУРНЫЙ
(0)

560 руб. 560 руб. / кг
ПОСЛЕДНИЙ
(0)
ВС

260 руб. 260 руб. / кг

(0)
ВТ

180 руб. 180 руб. / кг

(0)
ВТ

210 руб. 210 руб. / кг


МЕЛКАЯ
(0)
ВТ

350 руб. 350 руб. / кг
С ботвой 380 руб /1 кг
(0)

270 руб. 540 руб. / кг
Свежий урожай!
(0)

1 940 руб. 1 940 руб. за 1 шт (500 мл.)
Маргеланская
(0)
(0)

190 руб. 380 руб. / кг
(0)
ВС
Розовая и белая
(0)
ВТ

550 руб. 1 100 руб. / кг