Это очень вкусно! Вкуснее, чем Вы можете подумать, глядя на картинку! При этом готовится почти на бегу.
Здесь особенно хороша крапива, но подойдет и другая зелень - кейл, сныть, шпинат.
Рецепт от Тамары Лосевой - нутрициолога, специалиста по питанию и здоровому образу жизни, подготовленный в рамках весенней Недели сезонных блюд.
Вам понадобится:
- пучок крапивы
Шаг 2. Обдаем крапиву кипятком, режем, кладем на сковородку. Даем потушиться пару минут.
Шаг 3. Добавляем яйца, соль, специи, перемешиваем, готовим еще 3 минуты.
Важно: мы тушим, а не жарим. Сначала здесь от продуктов много жидкости, что и позволяет это сделать. А потом к концу она испаряется.