Зеленые бутерброды с редиской Легкое и нежное летнее блюдо. Можно делать как классический вариант на хлебе, так как без - превратить бутерброды в канапе с редиской в основе.

Рецепт от Тамары Лосевой - нутрициолога, специалиста по питанию и здоровому образу жизни, в рамках нашей весенней Недели сезонных блюд.

Вам понадобится:

- мизуна
- хиршхорн
- зеленый лук
- сыр рикотта (здесь овечья)
- ржаной хлеб на закваске
- редис

Шаг 1. Зелень мелко порубить и смешать с сыром. Зеленый лук важный элемент, а зелень может быть любой.

Шаг 2. Если сыр не соленый, то стоит посолить и хорошо размешать массу из зелени с рикоттой.

Выложить на хлеб, украсить ярким редисом.

Купить ингредиенты


У нас Вы можете купить необработанные, выращенные без применения химикатов продукты для бутербродов
(0)
СР

250 руб. 250 руб. за 1 шт (500 г.)
шт

(0)
ВТ

90 руб. 90 руб. за 100 г

(0)
ВТ / ПТ

180 руб. 180 руб. за 100 г

(0)
ВТ

С БОТВОЙ
(0)
ВТ

240 руб. 480 руб. / кг

БЕЗ БОТВЫ
(0)
ВТ

140 руб. 700 руб. / кг

(0)
ВТ / ПТ

88 руб. 440 руб. / кг

(0)
ВТ

200 руб. 200 руб. за 200 г