Зеленые бутерброды с редиской

Зеленые бутерброды с редиской Легкое и нежное летнее блюдо. Можно делать как классический вариант на хлебе, так как без - превратить бутерброды в канапе с редиской в основе.

Рецептом поделилась нутрициолог и специалист по питанию Тамара (@avesolt) в рамках нашей весенней Недели сезонных блюд.
Вам понадобится:

- мизуна
- хиршхорн
- зеленый лук
- сыр рикотта (здесь овечья)
- ржаной хлеб на закваске
- редис

Шаг 1. Зелень мелко порубить и смешать с сыром. Зеленый лук важный элемент, а зелень может быть любой.

Шаг 2. Если сыр не соленый, то стоит посолить и хорошо размешать массу из зелени с рикоттой.

Выложить на хлеб, украсить ярким редисом.

Купить ингредиенты


У нас Вы можете купить необработанные, выращенные без применения химикатов продукты для бутербродов

140 руб. 140 руб. за 100 г
Тепличный.

220 руб. 220 руб. за 200 г

90 руб. 90 руб. за 100 г

88 руб. 440 руб. / кг

180 руб. 360 руб. / кг

200 руб. 200 руб. за 200 г