
Легкое и нежное летнее блюдо. Можно делать как классический вариант на хлебе, так как без - превратить бутерброды в канапе с редиской в основе.
Рецепт от Тамары Лосевой - нутрициолога, специалиста по питанию и здоровому образу жизни, в рамках нашей весенней Недели сезонных блюд.
Вам понадобится:
- мизуна
- хиршхорн
- зеленый лук
- сыр рикотта (здесь овечья)
- ржаной хлеб на закваске
- редис
Шаг 1. Зелень мелко порубить и смешать с сыром. Зеленый лук важный элемент, а зелень может быть любой.
Шаг 2. Если сыр не соленый, то стоит посолить и хорошо размешать массу из зелени с рикоттой.
Выложить на хлеб, украсить ярким редисом.