Закуска из дайкона и моркови

Это очень быстрая пикантная закуска из свежих корнеплодов! Можно использовать как гарнир, добавить в ваш любимый салат из корнеплодов или положить несколько слайсов на бутерброд.

Рецепт нутрициолога Аси Медведевой на нашей "Неделе репок и редек".

Вам понадобится:
- дайкон
- морковь (по желанию)
- яблочный уксус 
- оливковое масло
- соль
- специи по желанию (кориандр, подкопченая паприка и др)

Шаг 1. Делаем слайсы дайкона с помощью овощечистки, можно добавить морковь для цвета.

Шаг 2. Складываем в стеклянный контейнер, добавляем 1-2 ст л яблочного уксуса, 1-2 ст л оливкового масла, соль и специи по желанию (кориандр, паприка копченая и другие). Закуска готова через несколько часов, оптимально - оставить на ночь.

Другие рецепты с корешками


Другие рецепты с корешками можно посмотреть здесь и в Блоге в разделе Рецепты:

Купить ингредиенты


Купить органик и БИО продукты для приготовления этого блюда можно в магазине Еда-Природа:
На меду
(0)

380 руб. 380 руб. за 1 шт (250 мл.)

2 формы - фото 1 и 2
(0)
ВТ

100 руб. 200 руб. / кг
ТОЛЬКО ПУРПУРНЫЙ
(0)

560 руб. 560 руб. / кг
ПОСЛЕДНИЙ
(0)
ВС

260 руб. 260 руб. / кг
(0)

420 руб. 420 руб. за 1 шт (35 г.)
(0)

300 руб. 300 руб. за 1 шт (20 г.)

(0)
ВТ

180 руб. 180 руб. / кг

(0)
ВТ

210 руб. 210 руб. / кг


МЕЛКАЯ
(0)
ВТ

350 руб. 350 руб. / кг
С ботвой 380 руб /1 кг
(0)

270 руб. 540 руб. / кг
Свежий урожай!
(0)

1 940 руб. 1 940 руб. за 1 шт (500 мл.)
(0)

490 руб. 490 руб. за 1 шт (20 г.)
(0)

649 руб. 649 руб. за 1 шт (50 гр.)