Салат с маринованным фенхелем и клубникой Необычный способ приготовить фенхель - перед Вами ) А еще непривычный способ съесть клубнику - в салате!

Рецепт от Тамары Лосевой - нутрициолога, специалиста по питанию и здоровому образу жизни.

Вам понадобится:
- фенхель;
- айсберг;
- клубника;
- оливковое масло;
- яблочный или кокосовый уксус;
- семена льна.

Порежьте фенхель потоньше, залейте уксусом и оставьте на 2-4 часа. Чем дольше держите, тем более уксусным будет вкус, после 1-2 маринований можно подобрать вариант, который нравится именно вам! Овощи, маринованные в кокосовом уксусе, мягче по вкусу. Если разбавляете уксус водой, просто подержите фенхель в маринаде подольше.

Порвите айсберг на части, выложите в тарелку, а сверху - фенхель и порезанную клубнику. Полейте оливковым маслом и посыпьте семенами льна. Также можно украсить укропом или петрушкой.

Купить ингредиенты


Для приготовления этого салата у нас в магазине вы найдете чистые необработанные химикатами ингредиенты:
(0)
ВТ

450 руб. 900 руб. / кг

(0)
ВТ

490 руб. 980 руб. / кг
Свежий урожай!
(0)

1 940 руб. 1 940 руб. за 1 шт (500 мл.)

(0)
ВТ

240 руб. 240 руб. за 150 г