Салат с бататом (вариант салата-конструктора)

Очередная вариация на тему салатов) Здесь не может быть строгих предписаний!

Удобно, когда у вас в холодильнике есть такие заготовки, как закуска из дайкона и моркови, баночка каперсов, хорошее оливковое масло, вкусная соль, яблочный уксус. И заранее отваренные корнеплоды. В данном случае у нас кремовый батат.

Рецепт нутрициолога Аси Медведевой.

Вам понадобится (на 1 порцию):
- 1 отварной батат;
- 2-3 ст л закуски из дайкона (или дайкона и моркови);
- оливковое масло 1 ст л;
- соль, черный перец по вкусу и др специи;
- печеный фейхоа (по желанию).

Батат нарезать произвольно, добавить все ингредиенты и перемешать.
Если есть зелень - добавляйте ее!
Кислый вкус (так как батат довольно сладкий) можно добавить также с помощью печеного фейхоа. 

Сопутствующие статьи


Здесь Вы найдете рецепт закуски из дайкона с морковью и другие рецепты с корнеплодами:

Купить ингредиенты


Батат из нашего магазина выращен на БИО сертифицированной ферме на Кубани: