Шаг 2. Смешать все сухие ингредиенты, добавить лимонный сок — сода должна зашипеть.
Шаг 3. Добавить кокосовое масло и «яйцо» из псиллиума: 1 ч. ложка псиллиума на 1/2 стакана воды, развести и дать настояться. Дальше постепенно добавлять воду до консистенция каши. Хорошо размешать! Дать тесту немного постоять, чтобы кокосовая мука напиталась водой.
Шаг 4. Добавить 3/4 ревеня, перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто и украсить оставшимся ревенем сверху.
Выпекать 30 мин. на 170' до готовности. Тесто получится мягкое и нежное, лучше дать пирогу остыть, хотя обычно это трудно сделать.
Яблочный уксус нефильтрованный 5%, Vila Natura